Абонентские шкафы

Абонентские шкафы представлены великолепным вариантом хранения и приведения в систему корреспонденции больших предприятий. Особенно это актуально в том случае, если документооборот довольно серьезный. Обеспечение конфиденциальности переписки выделяется в качестве немаловажного условия для того, чтобы обеспечить безопасность компании. Естественно, что в коммерческом предприятии всегда найдутся документы, отражающие финансовые движения, поступления и расход, документация по отчетам. Все эти документы никоим образом не предназначены для того, чтобы их изучали посторонние лица. Вся конфиденциальная информация должна сохраняться в отдельных ячейках, которые защищены от постороннего доступа.
В полости ящика корреспонденция оказывается посредством специальной прорези. Извлекается почта при использовании частного уникального ключа. В каждой ячейке имеется замок с повышенными характеристиками секретности.
Абонентские шкафы представлены конструкциями из металла, наделенными большим числом ячеек. Их глубина, габариты и число подбирается в строго индивидуальном порядке. Все характеристики определяются потребностями конкретного заказчика. Стандартные ячейки в абонентских шкафах предполагают возможность размещения корреспонденции таких форматов, как А5 и А4.
У каждого шкафа имеется свой индивидуальный замок, который предохраняет документы от злоумышленников. В качестве основы шкафа выступает профиль из металла холоднокатаного типа. Разговор идет относительно сварной конструкции, обеспечивающей такие показатели, как износостойкость и прочность. Толщина оцинкованной нержавейки 0,8 мм, что обеспечивает надежность защиты документации от возможной кражи. Конструкции модульного исполнения удобные и устойчивые. Естественно, что применяемый особо прочный металлический профиль улучшает параметры оборудования. В каждой ячейке может находиться до 5 килограмм почты.
Абонентские ящики выполняются в стандартном цвете, который называется серым металликом. Заказчик по своему усмотрению может заменить покрытие. Потенциальным розничным и оптовым клиентам предлагается громадный ассортимент абонентских шкафов всевозможных типоразмеров, которые изготавливаются из металла. Доставка оборудования осуществляется курьером в то время, которое удобно для потенциального клиента, что достаточно выгодно и попросту удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *